新浪天津 资讯

天气寒冷球市火热 维京战吼赛后响彻奥体中心

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 北京时间2月13日,2018亚冠联赛小组赛开战,权健坐镇主场3-0干脆利落的击败杰志队,赛后权健队员们再次上演他们标志性的战吼庆祝。

北京时间2月13日,2018亚冠联赛小组赛开战,权健坐镇主场3-0干脆利落的击败杰志队,赛后权健队员们再次上演他们标志性的战吼庆祝。

自权健冲超以来,每个主场胜利后他们都会和现场球迷一起互动,这个庆祝模仿了冰岛队在2016欧洲杯上的维京战吼,而在中国赛场演绎这种庆祝同样震撼人心。

而在首个亚冠正赛的胜利之后,权健全队再次和球迷上演了这个庆祝,今天擂鼓的人选也颇有意味,本赛季才正式“加盟”的杨旭成为鼓手,带动全场节奏,今天他在第80分钟替补莫德斯特登场,完成代表权健的正式比赛首秀,而且昨天还是杨旭30岁的生日,可谓颇有意义。

伴随着鼓点,全场陷入欢乐的海洋,而权健也希望这种欢乐能伴随着每个亚冠主场的比赛。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...