新浪天津 资讯

天津这里单行三个月 您可以选择这些绕行方式

津云

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 据了解,自2018年6月9日起至2018年9月9日,东丽区津塘公路丰年村桥进行封闭断交施工,施工期间桥面采取潮汐式导行的方式进行交通组织疏导,

据了解,自2018年6月9日起至2018年9月9日,东丽区津塘公路丰年村桥进行封闭断交施工,施工期间桥面采取潮汐式导行的方式进行交通组织疏导,即:

  • 22时至翌日11 时放行市区至塘沽方向机动车;

  • 11 时至22时放行塘沽至市区方向机动车。

注意,两个时段都是单方向通行的!

施工期间,机动车可由东南半环快速路、快速路津昆桥、津滨大道、津滨高速、津塘路、跃进路、先锋路、津塘二线、一经路、大沽南路、天津大道等道路绕行。

特别是往返市区和塘沽车辆建议绕行津滨高速或天津大道,避免在施工区域长时间排队等候。

为避免交通拥堵,请大家安排错峰出行和绕行,按照交通标志指示通过,听从交警指挥,注意减速慢行(机动车限速30公里/小时),不便之处敬请谅解。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...