新浪天津 资讯

两天查处三轮车交通违法14起(图)

摘要: 交警和平支队开展三轮车违法上路专项整治行动,针对三轮车违法上路、违法加装动力装置等违法行为开展治理,9月9日、10日两天,共依法处罚三轮车交通违法14起。

交警和平支队开展三轮车违法上路专项整治行动,针对三轮车违法上路、违法加装动力装置等违法行为开展治理,9月9日、10日两天,共依法处罚三轮车交通违法14起。

针对无牌三轮车违法上路、违法给三轮车加装动力装置以及无证驾驶机动三轮车等违法行为对城市道路交通安全的不良影响,交警和平支队开展为期两天的三轮车违法上路专项整治行动。

在和平区的新华路、锦州道、多伦道、甘肃路、鞍山道等道路沿线设置点位,并针对三轮车违法上路流动性强的特点,开展固定点位和移动治理相结合的方式依法拦检。对发现的三轮车违法行为,一律依法予以处罚。两天的专项整治共依法查处三轮车违法行为14起,有效净化了区内道路交通环境。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...