新浪天津 资讯

网友投诉:太平洋保险与比亚迪空港店未兑现千元承诺

10月9日,一网友在黑猫投诉天津站反映称:“天津分公司车商销售二部与天津盛世开元比亚迪空店欺诈客户投保,承诺投保后一周内返1000元油卡,我方2019年6月24日投保后,交涉3个多月,一直不兑现承诺,一直以稍后解决拖延问题,既然无法兑现承诺,我方退还保费也不予理睬。

截止发稿前,@中国太平洋保险 尚未在黑猫投诉·天津回复,黑猫投诉将会持续关注后续进展。

投诉详情:https://tousu.sina.com.cn/complaint/view/17347892916

黑猫投诉天津站,守护天津人的消费权益,本地投诉入口链接:https://tj.tousu.sina.com.cn/

(免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...