新浪天津 本地

五一解压新玩法?天津欢乐谷给你妥妥安排

摘要: 津城最嗨爆谷电音潮趴现场,以及美味香甜、任性续杯的爆米花让您开味畅享,玩转五一解压新方式……

五一小长假即将到来,出门踏青度假是放松假期必备的休闲体验,在这个五一假期,天津欢乐谷将为广大游客朋友打造欢乐爆谷节,津城最燃线下游戏竞技赛——王者荣耀城市赛,津城最嗨爆谷电音潮趴现场,以及美味香甜、任性续杯的爆米花让您开味畅享,玩转五一解压新方式!

本次五一小长假是天津欢乐谷时尚文化节主题活动中的又一次高潮体验,天津欢乐谷特在小长假期间为游客朋友们带来王者荣耀城市赛的最新刺激体验,零门槛任性报名挑战,届时各路热爱移动电竞的激情玩家将汇聚于此,通过城市总决赛一路闯关挑战,最终获得征战KPL的资格,成为电竞届的super one!

除了超燃的电竞挑战体验外,还有令人血脉贲张的激情电音潮趴,本次电音潮趴邀请到超强电音DJ明星重磅加盟,融合了重金属、热门BGM、超级RAP等多种元素在内电音盛宴将满足所有游客的心跳期待!时尚文化节期间,天津欢乐谷着力打造动漫《狐妖小红娘》唯美逼真的线下沉浸式体验场景互动,国风二次元COSPLAY艺术表演将在五一小长假期间为所有游客朋友们精彩大放送!

活动期间,经典动漫美食特色供应,狂热的爆米花饕餮盛宴即将开席,爆米花无限续杯任性畅享,让游客朋友们的吃到开心、撑到爆!更有最权威最潮流的动漫周边产品市集,充满趣味的动漫用品,时尚酷炫的动漫饰品,还有各种珍藏版手办模型倾情发售。这个五一小长假,动漫文化超值体验在天津欢乐谷一次全GET!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...