新浪天津 本地

儿童节去方特 畅享金色美好童年

摘要: 5月31日-6月2日期间,熊出没山谷内每天都将举办一场充满童趣的森林派对。Q萌的熊出没舞团闪亮登场,熊大、熊二、光头强齐跳开场舞……

六一儿童节临近,为了给所有的大朋友和小朋友献上一份有欢笑、有温度的节日礼物,天津方特精心打造了“爱在方特,欢乐童享”儿童节主题活动。届时,天津方特将为大家呈现一场诚意满满的欢乐盛宴,让小朋友们畅享童年,让大朋友们找回童心。

森林派对奇趣上演

5月31日-6月2日期间,熊出没山谷内每天都将举办一场充满童趣的森林派对。Q萌的熊出没舞团闪亮登场,熊大、熊二、光头强齐跳开场舞,整齐划一可爱无敌; 泡泡达人吉吉国王与小朋友们零距离互动,让大家感受梦幻泡泡的炫彩夺目;熊岭明星乐队惊艳开嗓,带大家一秒穿越到童话世界。

此外,还有各类亲子互动游戏轮番上阵,最有趣的当属萝卜蹲挑战赛,大人和小朋友通过亲密无间的配合,收获充满爱与温馨的游玩体验。

儿童项目惊喜上新

除了精彩纷呈的熊出没主题演艺,熊出没山谷内各项新增的儿童项目将会同步亮相,给各位小朋友们一个大大的惊喜。温和童趣的旋转小花杯、空中小骑兵,让孩子们乐享静谧惬意的游园时光;欢乐刺激的雪岭列车、熊熊海盗船,带孩子们开启一段充满冒险的旅程。

还有飞越极限、蓝色地球等多项经典4D项目,让孩子们能够在方特体验多维的快感和震撼。

更多欢乐与你“童”行

六一活动期间,爆米花时光集市将持续为大家奉上80 、90年代经典回忆杀,爸爸妈妈们可以带着宝贝一起追忆自己的童年,讲述过去的故事,收获别样的儿童节体验。此外,5月31日-6月2日,天津方特夜场连开三天精彩不停歇。外籍美女动感助阵,用热情四溢的舞蹈点燃黑夜;梦幻泡沫趴清凉来袭,让小朋友们童心萌动,大家徜徉在泡泡的海洋中,每个人都将笑脸盈盈。六一去方特,尽情享受童年乐趣吧!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...