新浪天津 攻略

激战CS 逼真得不像话

摘要: 想做真正男子汉,去哪儿圆梦?真人CS应该是多数人的首选吧。这项刺激又减压的活动备受都市白领喜爱,但很多体验者反映,彩弹打在身上还是难免有些疼痛的。别急,天津杨柳青庄园的真人激光CS,不但不会带来伤害,精准性和娱乐性都更强了哟!

杨柳青庄园的真人CS练习场是经过国际枪战协会精心设计的,内设各种掩体、狙击点、能量站等,还配有音乐和烟雾效果。进入园区,高低起伏的“战场”跃然眼前,残垣断壁模拟攻守双方的阵地,让人仿佛踏进了军事演习的现场。虽未开战,紧张感却已经油然而生。

换衣服,领装备,CS练习场提供的器材非常专业,以发射激光代替发射实弹,不仅降低了对人的伤害,射击的精准度也大大得到了提升。随后,认真聆听注意事项也是进入场地前必不可少的,很多只顾兴奋没听清规则的伙伴很快就会被送往“烈士陵园”,难免扫兴。

实战射击虽然令人期待,但热身战斗也马虎不得。第一次来体验的小伙伴,建议从熟悉地形开始,逐渐适应真人CS的节奏。

战斗正式打响,小伙伴们隐匿于战场的各个角落,或是脑洞大开思考战术,等待时机歼灭对手;或是三五成群突出重围,在枪林弹雨中与敌人殊死战斗,整个“战斗”迅速攀升至高潮。即使活动接近尾声,握枪的手越来越沉,双腿也越来越疲惫,大家仍然坚持到战役的最后一刻……对自身成长和团队荣誉的不懈追求,应该就是真人CS的魅力所在吧!

如果还嫌不过瘾,杨柳青庄园还有多种游艺项目可供体验,无论是考验个人胆量的水上独木桥,还是考验团队默契的“勇往直前”,都将有助于你在娱乐当中放松,在竞争当中磨练自己。

[TIPS:]

1。自驾路线:沿西青道朝京福公路方向行驶,左转进入津同线即可接近目的地。

2。公交线路:乘坐153路、175路、669路、672路到杨柳青火车站下车后转乘161路,在杨柳青庄园站下车即到。

3。营业时间:8:00-18:00(夏季)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...