新浪天津 攻略

熊孩子流连忘返的酒店NO.1

摘要: 在天津提到度假酒店,“光合谷”三个字当仁不让,涌上心头。优美的风景,惬意的环境,逗趣的动物,奇妙的朋友,这里好似一处世外桃源。下个假期,从光合谷开始如何?

从你驱车驶入光合谷旅游度假区开始,大片水域和葱郁的植物便接连映入眼帘,一派生机盎然的景象。慢慢深入,园区建筑与水岸景观遥相呼应,一步一景都让人着迷。同时,扑面而来的清新空气,仿佛让人身处“天然氧吧”,连呼吸都格外顺畅了。

车停在酒店门前,眼前的建筑群古典大气,汉唐风格不落俗套。充裕的停车位隐秘在两侧的林间,让自驾游的旅客不再为停车而烦恼。

虽然光合谷因温泉而出名,但越来越多的人却因为它的动物园纷沓而至。在这里,你不仅可以看到憨态可掬的熊猫“瘫”睡在人前,梳着炫酷发型的羊驼随时做着吐口水的预备姿势,顽皮灵动的金丝猴无下限卖萌,还有很多动物界的奇妙朋友,无论大人还是孩子,都能开怀一笑。这绝对是其他酒店无法媲美的!

光合谷作为度假酒店,不仅拥有舒适的吃住条件,还拥有浑然天成的湿地美景、CS拓展训练基地、户外温泉等特色项目,如果你不满足于在花香虫鸣中酣然小憩,还有多种休闲项目可选。总之,在这里度假,你绝对舍不得把时间用来赖床。

[TIPS:]

1。交通:光合谷距天津中心城区16公里,有多条高速公路通达于此,建议自驾前往。

2。餐饮:甄味府餐厅汇聚了各地经典美食和本地特色菜式,主打官府、粤、淮三种不同风味菜系来带的饕餮盛宴。

3。门票:光合谷动物园免费,熊猫馆和金丝猴馆需要单独收费,20元/人。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...