新浪天津 资讯

网友投诉:移动10086推送套餐后不承认其存在

12月3日,一网友在黑猫投诉天津站反映称:“1008***给我推送了一个扣60元,一个月5个g,持续12个月的套餐,说详情拨打10086。可10086的客服说没有这个套餐,并拒绝承认给我发过推送短信。我非常生气,这已经不是套餐的问题了,先不管能不能办。你不承认给我发过短信是为何。后来说给我上报。第二天又有客服给我打电话,说的一模一样的话。我也不想和他们吵了。”

当日,@中国移动10086 回复称:“您好!很抱歉给您带来不好的感知,您的问题已为您上报,待有结果会第一时间联系您,请注意接听电话,感谢您的监督指导!”

投诉详情:https://tj.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17348190453/

黑猫投诉天津站,守护天津人的消费权益,本地投诉入口链接:https://tj.tousu.sina.com.cn/

(免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...