新浪天津 资讯

计划生育目标 天津这些区都完成了

天津广播

关注

确定不再关注此人吗

日前,天津市人民政府办公厅发布通报,公布各区2019年度计划生育工作考评结果,并对完成工作目标的区给予5万元奖励。

《通报》指出,2019年,各区认真落实党中央、国务院关于计划生育工作的决策部署,建立长效扶助关怀机制,探索精准帮扶模式,加强人口监测和服务管理,开展孕前优生健康检查,推动各项工作取得新进展、新成效,为全市经济社会发展创造了良好的人口环境。

按照市人民政府与各区人民政府签订的《天津市2018—2020年度计划生育工作目标管理责任书》,依据年度考核指标,经对各区2019年度计划生育工作进行综合考评,确认滨海新区、和平区、河东区、河西区、南开区、河北区、红桥区、东丽区、西青区、津南区、北辰区、武清区、宝坻区、静海区、宁河区、蓟州区人民政府的考评总分均在180分以上,完成年度计划生育工作责任目标。根据《天津市2018—2020年度计划生育工作目标管理责任书》,市人民政府决定奖励每区5万元。

来源 | 天津政务网