新浪天津 资讯

春节前天津将在这些地方设置限时停车泊位!未来还有150处!

天津日报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 今天,市公安局向社会公布了20项优化营商环境的服务措施,其中就有,为满足市民停车需求,增设免费限时长停车泊位和限时段停车路段的措施。

今天,市公安局向社会公布了20项优化营商环境的服务措施,其中就有,为满足市民停车需求,增设免费限时长停车泊位和限时段停车路段的措施。

限时长停车泊位

分3分钟和30分钟两种

这是根据市民的停车需求不同特点设立的

春节前,天津将在这些地方设置限时停车泊位!未来还有150处!

春节前,全市将优先在中心城区的小白楼商圈、时代奥城商圈、海河旅游观光带等30处商圈设置限时长停车泊位。6月底前,50处学校、100个老旧小区周边,设置限时停车点、限时段停车路段。 

交管部门也提示交通参与者,一定要按照限时停车泊位规范时段、时间停放,超出规范的时段和时间,公安交通管理部门将严格按照道路交通安全法的相关规定实施处罚。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...