新浪天津 资讯

【建党百年·警营MV展播】《因为我是警察》

津云

关注

确定不再关注此人吗

【建党百年·警营MV展播】《因为我是警察》

津云新闻讯:为隆重庆祝中国共产党成立100周年,继承和发扬党的优良传统,展现天津市公安局广大公安民警良好风采,践行对党忠诚的宣誓誓词,天津市公安局、津云新媒体集团联合推出“‘庆祝中国共产党成立100周年·唱支歌儿给党听’警营MV、海报征集展播活动”。自6月起,征集的优秀作品将通过津云客户端、“学习强国”天津平台、平安天津等平台进行展播,6月底在津云客户端开启投票通道,评选出各个奖项。

作品名称:《因为我是警察》

报送单位:天津市公安局交警总队河东支队

作品简介:该作品由两名民警、两名警辅人员共同演唱完成,展现了交警系统爱岗敬业、无私奉献精神和担当作为的良好品质;通过视频中交警日常的点滴工作,充分显示了公安交警队伍以自己的实际行动践行习近平总书记“四句话十六个字”的总要求,用服务群众的真情实感厚植为民情怀;以铁一般的责任担当,不负习近平总书记训词精神;以优异成绩为中国共产党成立100周年献礼。

声明:此内容为“‘庆祝中国共产党成立100周年·唱支歌儿给党听’警营MV、海报征集展播活动”作品,版权归报送单位所有,平台仅作为展示之用,如有侵权请立即与我们联系,我们将及时处理。