新浪天津 资讯

天津蓟州集中签约23个重点项目

网信天津

关注

确定不再关注此人吗

5月13日,天津市蓟州区举办招商引资推介会暨重点项目集中签约活动,共签约招商引资重点项目23个,协议投资额超116亿元。

此次集中签约仪式以“线上+线下”的方式举行,其中线下签约项目12个,线上签约项目11个,涉及文旅康养、智慧城市、新能源、装备制造、新材料等产业领域。据了解,入驻蓟州区的企业可享受企业引育、金融服务、产业扶持、人才引进等100余项招商引资政策。

在本次签约活动上,京东集团与蓟州区人民政府达成战略合作签约,今后将发挥京东集团供应链的技术服务优势,在零售、科技、物流、健康等领域与蓟州区共建智慧生活和文旅运营的新体系,推动蓟州数字经济、产业协同高质量发展。

“近年来,蓟州主动适应经济发展新常态,积极抢抓京津冀协同发展、乡村振兴重大战略机遇,已经迈出建设社会主义现代化新蓟州的坚实步伐。今后,京东集团将蓟州区人民政府作为重要战略合作伙伴,共同推动蓟州区全力构建现代产业体系、筑牢高质量发展。”京东集团副总裁薛刚介绍道。

“我们将树牢‘每一句话都代表蓟州声音、每一个人都代表蓟州形象、每一件事都代表蓟州作风’理念,树牢“店小二”理念,为企业提供全天候、全链条、全周期服务,助力项目早落地、早开工、早投产、早见效。”蓟州区区长张建宇表示。

来源:经济日报

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...