新浪天津 本地

天津方特次卡限时抢 超值优惠低至58.8元/次起

双十一购物狂欢节即将来临,还在犹豫购物车要加什么吗?今年,天津方特重磅推出了一大波惊喜福利,承包你的开心与欢乐!

  次卡首发,限时抢购

好消息!广大游客期盼已久的方特次卡首次上线啦! 据悉,本次活动共推出两类单人次卡。5次卡有效期为激活之日起半年(183天),仅需358元。而10次卡的有效期为一年,仅需588元,单次游玩低至58.8元/次。两类次卡不仅可以全园畅玩,还能够节假日通用,简直超值又划算!

购买次卡后,无论是二刷、三刷……N刷都再也不必烦忧。 你可以尽情在世界经典悬挂式过山车“火流星”上畅快飞驰;在色彩斑斓、妙趣横生的“海螺湾”感受海洋的神秘;在浪漫又不失可爱的“旋转木马”上找回童真的乐趣……百余种游乐项目,全天候精彩演艺,让你成为烦恼、压力的“绝缘体”。

门票半价,引爆惊喜

除了次卡福利以外,特惠门票当然也是必不可少的!原价260元的成人日场门票,直降130元。即日起至11月11日,登陆方特旅游旗舰店相关电商平台即可购买特惠门票,需至少提前一天预订。仅需平日一半的价格,就可以去天津方特享受一整天的欢乐!

还在等什么?赶紧打开手机抢购,和小伙伴一起预约欢乐旅程吧。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...