新浪天津 旅游

五一小长假方特门票立减80元 欢乐只延时不加价

摘要: 第一重福利,5月1日至5日,营业时间延长至晚八点,欢乐加时不加价。游客们可以与家人、朋友开启“白加黑”的游园模式,用一张门票享受11小时狂欢……

五一小长假已正式开启,天津方特有序开展以“方特爆米花节”为主题的活动。园区全面落实防控措施,为游客提供“安全、放心”的游玩环境。

福利加持,假期更欢乐

五一小长假期间,方特还准备了三重福利回馈游客:

第一重福利,5月1日至5日,营业时间延长至晚八点,欢乐加时不加价。游客们可以与家人、朋友开启“白加黑”的游园模式,用一张门票享受11小时狂欢。

第二重福利,5月1日至5日,游客通过方特旅游APP、官网或美团、携程、去哪儿等电商渠道购票,即可享受“标准门票立减80元”的特惠活动(标准票仅需200元/人,儿童票和老人票仅需150元/人)。

第三重福利,5月1日至31日,方特爆米花节活动期间,游客购买方特爆米花桶,即可在全园任意爆米花售卖点无限续桶,随时享受初夏的甜蜜味道。

打卡爆米花节主题美陈

广场上的巨型爆米花桶搭配拍立得相框,还有萌萌的熊大熊二欢乐相伴,引得不少小朋友和家长驻足合影;而熊出没山谷里精心打造的爆米花节主题拍照墙,将红砖墙、老式爆米花机与流行元素相结合,也是唤起了很多年轻人对童年时代的珍贵回忆,大家纷纷拿出手机拍照打卡。

熊出没IP人气高,主题演艺备受游客青睐

此外,具有超高人气的华强品牌原创动漫《熊出没》的IP形象及特色爆米花桶造型人偶也惊喜亮相开园迎宾礼,并倾情加盟“怪博士的实验室”、“梦幻城堡灯光秀”等节目,可爱的样子和精彩的表演备受游客青睐。此外,公园里还有梦幻公主、魔法师、铁扇公主、哪吒等各种角色演员,随时等待游客与他们互动合影。园内的各项游乐项目,无论是惊险刺激如火流星、大摆锤,还是浪漫温馨如旋转木马,都有大量游客在排队,等候体验。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...