新浪天津 旅游

方特“熊出没欢乐跑”本周六开幕 多重惊喜邀你共享

摘要: 天津方特“熊出没欢乐跑”活动已于日前开启报名通道。前五百名报名的选手,可于活动当天在现场领取“熊出没”主题的赛事装备包……

随着“六一”儿童节的临近,天津方特欢乐世界筹备多时的特别活动“熊出没欢乐跑”也将于5月30日正式拉开帷幕。与此同时,天津方特还别出心裁地推出了荧光派对,与游客共同开启夏夜狂欢模式。

声优大咖助阵欢乐跑,定制奖牌等你来拿

天津方特“熊出没欢乐跑”活动已于日前开启报名通道。前五百名报名的选手,可于活动当天在现场领取“熊出没”主题的赛事装备包。所有完成比赛的选手,也都将获得方特专属定制奖牌。不仅如此,《熊出没》动漫中“熊大”的配音演员张伟及“肥波”的配音演员周子瑜,也将惊喜现身开幕式,带领大家一起互动热身,为参加者加油助威。

主题夜场再度来袭,荧光派对欢乐无限

为了迎接“六一”儿童节的到来,方特将于5月30日-6月1日开放夜场,夜场时间为16:00-21:00。为了给游客更加新奇的游园体验,活动期间每晚7:30,熊出没山谷都将开启一场盛大的荧光派对。届时,工作人员会为到场的游客免费派送荧光棒,可盐可甜的熊熊天团也将身着闪亮的荧光服帅气登场,与游客共舞。

5月30日-6月1日,方特期待与大朋友、小朋友们在乐园相聚,共同开启一场健康、欢乐的约会。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...