新浪天津 旅游

端午假期去方特 合家出游尽享欢乐

摘要: 今年端午小长假期间,天津方特欢乐世界将推出“浓情端午,欢聚方特”主题活动,让广大游客在游玩中体验传统民俗,收获满满的游园惊喜%

伴随着浓浓粽香,端午佳节即将到来。今年端午小长假期间,天津方特欢乐世界将推出“浓情端午,欢聚方特”主题活动,让广大游客在游玩中体验传统民俗,收获满满的游园惊喜。

巧手包粽子,感受节日魅力

食粽是端午节的传统习俗,为了营造浓厚的节日氛围,让大家感受传统节日的魅力,天津方特将在端午节当日推出“巧手包粽”等趣味活动。

届时,游客可以带上家人、朋友前往熊出没舞台,一起体验亲手包粽子的乐趣。一粒粒糯米黏着团圆和美满,也传递着幸福和安康,将为方特欢乐之旅增添几分温情的色彩。

打卡经典项目,解锁更多欢乐

除了“巧手包粽”活动,游客们还可以打卡各种乐园经典项目。在天津方特体验“飞越中华”,遍览中华大地的经典名胜古迹,全景式俯瞰美丽中国;乘坐梦幻的“旋转木马”,在童话般的小天地中,伴随曼妙的旋律,找回纯真的童年时光;组团体验 “火流星”、“大摆锤”,尽情享受放肆尖叫的时刻,甩掉压力和烦恼,让游客解锁超乎想象的欢乐。

玩转主题夜场,12小时“粽”情狂欢

6月25日-28日,天津方特端午主题夜场连开四天,园区营业时间为9::00-21:00,“白+黑”十二小时让游客尽情畅玩。

夜场开放期间,游客们不仅能够继续畅玩所有游乐项目,感受乐园的夏夜美景,还可以在渔人码头舞台欣赏到精彩丰富的主题演艺。

动感酷炫的电音、活力四射的舞蹈等将点燃夏日激情。晚上八点四十分,城堡灯光秀将绚丽上演,声光电科技与梦幻的城堡完美结合,唯美而浪漫。

这个端午小长假,带上老人、孩子、小伙伴,一起去天津方特,体验丰富的项目和缤纷的活动,收获别样欢乐吧。更多资讯请关注天津方特官方微信、微博平台。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...