新浪天津 旅游

津夜唱响水与火之歌 欢乐谷水陆双园助力津城夜生活节

7月22日,大暑节气,蝉噪蛙鸣,温度飙升,北方地区人民感受到了高温的威力!随着气温不断升高,暑期渐进,各旅游景点也迎来了全年旺季,尤其玩水主题乐园备受青睐。作为华北地区面积最大、项目最多、体验值最高的水主题公园,天津玛雅海滩水公园于15万平米的场地引入了26项水上游乐设施,超大型室内水族馆,精心打造多场主题演艺和夜场主题活动,为游客提供玩水消夏好去处。

记者在天津玛雅海滩水公园看到,不少游客在玛雅海滩、巨型水寨、漂流河等开启玩水清凉之旅,度假消暑。据悉,玛雅海滩水公园众多刺激好玩的大型水上设备备受年轻人喜爱,如疯狂魔鬼鱼、时光幻影、飓风大喇叭、极速鲨吻等,全园总长近3000米的水上滑道带来速度与激情的欢乐体验。更有网红项目“水上跳楼机”—尖叫大水环为爱刺激、爱冒险的年轻人提供非凡体验!在占地13000平米的玛雅海滩记者看到,巨大的造浪池里游客乘坐小龙虾、火烈鸟、黑鲨鱼、等不同形态颜色的浮阀,悠闲惬意的享受戏水时光,或激情满满的追逐3米巨浪,又或拿起水枪欢乐开战,青春、活力、激情、欢乐溢满海滩!

水公园还设置欢乐岛、欢乐水屋、儿童滑道、儿童翻江倒海、多彩喷泉广场等多项适合孩子玩水的游乐项目。在水池中乘水滑梯,玩大大小小多彩的海洋球,与几十组造型各异的萌宠喷水项目互动,孩子们放声欢笑,开心玩水,感受暑期温暖又清凉的亲子陪伴时光!在室内水公园记者还看到三个大型水族馆,里面有黑鳍鲨、真鲷、黄金鲹等多种海洋生物,同时,还有美人鱼表演和专业的潜水体验服务,适合所有人游览观赏。

近期,天津大力发展夜经济,欢乐谷和玛雅海滩两座公园积极参与到津城夜生活节的行列中,推出丰富的夜间活动,每天开放至晚10:00为市民游客提供夜生活休闲好去处。每晚8:00,玛雅电音节启幕,知名DJ\MC,说唱歌手大傻、网红DJ UMI等嘉宾艺人倾情加盟,带领现场游客开启水上蹦迪之旅。音乐、嗨舞、水枪、浪花、玛雅人的火焰,更有创新“凤舞九天”带来震撼表演!现代夜光水上飞人绝技,搭配古老的打钢花绝技同台出演,此乃全国首次。绚丽钢花在30米高的玛雅太阳历舞台上倾泻而下,与喷射巨大水柱的水上飞人在半空相遇,万颗耀眼火流星与白色水雾融为一体,带来千年一遇的“水火交融”视觉盛宴,现场游客惊呼拍手,赞叹不绝!而欢乐谷陆公园也开启30多项刺激冒险的趣味项目,夜场举办乐队LIVE、环球飞车、炫彩花车大巡游等表演,更有绚丽灯光美景,美食小吃助阵,为游客带来丰富有趣的夜生活潮玩体验。

天津欢乐谷和玛雅海滩水公园水陆双园通过完善自身优势产品,打造丰富多彩的主题表演,提供优质的美食、商品、配套服务,推出118元优惠夜场门票,欢乐谷365元优惠年卡,水公园200元优惠季卡,打造“吃、喝、玩、乐、游、购、娱”为一体的精彩游乐,为广大市民带来消暑玩水圣地,提供夜游津城的网红打卡好去处,助力“2020天津夜生活节”!为了方便市区和外地游客出行,天津欢乐谷于7月18日-8月31日开通地铁站接驳巴士,往返于空港经济区地铁站和欢乐谷之间,免费接送游客,减少游客等车时间和费用,方便游客快速直达进行游玩体验,同时,夜场结束可以安全快速返回地铁站,快乐回家!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...