新浪天津 旅游

甜蜜七夕去方特 尽享浪漫好时光

摘要: 这么甜蜜的节日,一定不要忘了和心爱的Ta打卡主题游乐项目,把七夕过出新甜度。乘坐“火流星”在高空中急速穿梭,握住彼此的手在最高点尽情呐喊……

一年一度的七夕情人节即将来临,空气中已经开始弥漫着甜蜜的味道,在这个爱意浓浓的日子里,天津方特为广大游客精心打造了一系列七夕主题活动,一起去开启浪漫之旅吧!

缤纷游乐甜蜜畅玩,心跳加速为爱尖叫

这么甜蜜的节日,一定不要忘了和心爱的Ta打卡主题游乐项目,把七夕过出新甜度。乘坐“火流星”在高空中急速穿梭,握住彼此的手在最高点尽情呐喊;坐上浪漫的“双层转马”,徜徉童话世界;带TA打卡“飞越中华”,八分钟云游大好河山。

值得一提的是,情侣们在8月21日-8月25日10:00-11:00期间共同乘坐“高空飞翔”,并拍照发朋友圈,还可以获得天津方特七夕限定版“马卡龙戒指”一枚。

惊喜活动重磅加持,助力浪漫告白

除了打卡项目外,天津方特还有更多惊喜助攻你的浪漫之约!即日起至8月20日,游客在天津方特官方微信报名七夕活动,即有机会受邀免费入园并参与“天空之恋”告白活动。届时,18对情侣将在梦幻的方特城堡前进行集体告白仪式,在欢乐胜地留下最动人的爱情箴言,感受怦然心动的美好。

方特城堡上演梦幻极光秀,见证幸福时刻

天津方特的城堡灯光秀因其独有的梦幻、浪漫等特色,一直深受广大游客喜爱。今年七夕,为了给情侣们创造一份难忘的仪式感,天津方特重磅打造了梦幻极光秀。届时,璀璨的极光将随实景演出进行变化,灯光、音乐、建筑等元素融为一体,美轮美奂炫彩至极。

在华丽的城堡前,与心爱之人共赏极光变幻,爱情甜蜜升温,堪称这个夏天最令人心动的体验。

这个七夕,该有的浪漫和仪式感都已为你备好,快去天津方特一起纵享甜蜜吧!更多资讯请关注天津方特官方微信、微博、抖音等平台。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...