新浪天津 旅游

“方特熊出没欢乐跑”活力重启 多重惊喜邀你共享

摘要: 与五月末举办的“熊出没欢乐跑”相比,本次活动对赛道进行了改造与升级,新增“泡泡”、“花海”、“恐龙”三个赛道,让活动更具趣味性和挑战性。如果你想和宝贝增进亲子感情,体验健康的生活方式,那就赶快报名吧……

天高云淡、气爽风凉的九月,是合家出游的好时光。为丰富游客的游园体验,天津方特将于9月19日至20日重启深受亲子家庭喜爱的“方特熊出没欢乐跑”活动。届时,家长们不仅可以和宝贝一起欢乐奔跑,还能一同开启“白加黑”12小时畅玩模式,共享难忘的亲子时光。

赛道升级,奔跑更欢乐

据天津方特相关负责人介绍,与五月末举办的“熊出没欢乐跑”相比,本次活动对赛道进行了改造与升级,新增“泡泡”、“花海”、“恐龙”三个赛道,让活动更具趣味性和挑战性。如果你想和宝贝增进亲子感情,体验健康的生活方式,那就赶快报名吧!

即日起至9月18日,游客通过“方特旅游”APP、方特官网、各大电商渠道购买入园日期为9月19日或20日的成人票和儿童票后,均可报名参加“方特熊出没欢乐跑”活动。购票成功且前往“天津方特欢乐世界”微信公众号,点击底部“最新活动”菜单栏,登记个人信息的前200名参赛家庭,可免费领取价值398元的“熊出没欢乐跑”赛事包。所有坚持跑完全程的参赛家庭,都可获得熊出没限量版镂空流沙奖牌。率先到达终点的前三组家庭,还将赢得天津方特的惊喜大奖。

夜场加持,游园更畅快

9月18日至20日,天津方特夜场连开3天,二十余个主题项目朝九晚九12小时开放。游客可以尽情地在《蓝色地球》探秘生命的起源,搭乘《飞越中华》饱览祖国大好河山,还有《海螺湾》、《双层转马》、《果虫滑车》等众多亲子项目让家长和孩子嗨玩不停。当夜幕低垂,一场唯美的城堡极光秀将璀璨开启,炫酷的极光随着音乐舞动,科技、音乐、灯光的完美融合,将为游客呈现一场震撼人心的视听盛宴。

欢乐奔跑,健康同行。9月19日至20日,天津方特“熊出没欢乐跑”加夜场连开,双重欢乐等大家来体验。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...